ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясной суп (Испания)

Мясной суп (Испания)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Егорова
Хотите попутешествовать, но пока не имеете возможности? А почему бы и не отправится в...

Ингредиенты

  • нута, 300 г
  • свиных ребрышек, 500 г
  • колбасок чоризо, 100 г
  • вермишели, 0,5 стакана
  • картофелины, 2
  • помидор, 1
  • луковица, 1
  • чеснока, 3 зубчика
  • воды, 2,5 л
  • оливкового масла, 2 ст. л.
  • куркумы, 0,5 ч. л.
  • сушеного тимьяна, соль по вкусу, 1 ч. л.
  • любая зелень для украшения (базилик, петрушка, кориандр, укроп)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нут промойте, залейте водой и оставьте на ночь.
2
Ребрышки разделите на порции. Срежьте шкуру и сало. Сало порежьте полосками.
3
Ребрышки и нут положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипени, снимите пену и варите на слабом огне 1 час.
4
Картофель вымойте, очистите и порубите крупными кубиками.
5
Лук очистите и измельчите. Колбаски нарежьте тонкой соломкой, помидор - небольшими кубиками.
6
Добавьте картофель в кастрюлю к ребрышкам и нуту, доведите до кипения и варите 10 минут.
7
Разогрейте сковороду, положите порезанное сало и обжарьте до появления жира,выдавите чеснок, перемешайте. Добавьте оливковое масло, тимьян и куркуму. Перемешайте. Добавьте колбаски, лук, помидоры, Еще раз перемешайте, немного потомите (2 - 3 минуты).
8
Добавьте заправку в кастрюлю, Перемешайте, Доведите до кипения и поварите 5 минут. Всыпьте вермишель.
9
Варите суп до готовности вермишели. Посолите по вкусу.
10
Дайте готовому супу настояться минут 20. Подавайте, украсив зеленью. Приятного Аппетита!
11
Колбаски "Чоризо" можно заменить "Охотничьими колбасками".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе) Не забудьте принять участие в марафоне
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!