
Мясной суп (Испания)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Хотите попутешествовать, но пока не имеете возможности?
А почему бы и не отправится в...
Ингредиенты
- нута, 300 г
- свиных ребрышек, 500 г
- колбасок чоризо, 100 г
- вермишели, 0,5 стакана
- картофелины, 2
- помидор, 1
- луковица, 1
- чеснока, 3 зубчика
- воды, 2,5 л
- оливкового масла, 2 ст. л.
- куркумы, 0,5 ч. л.
- сушеного тимьяна, соль по вкусу, 1 ч. л.
- любая зелень для украшения (базилик, петрушка, кориандр, укроп)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нут промойте, залейте водой и оставьте на ночь.
2
Ребрышки разделите на порции. Срежьте шкуру и сало. Сало порежьте полосками.
3
Ребрышки и нут положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипени, снимите пену и варите на слабом огне 1 час.
4
Картофель вымойте, очистите и порубите крупными кубиками.
5
Лук очистите и измельчите. Колбаски нарежьте тонкой соломкой, помидор - небольшими кубиками.
6
Добавьте картофель в кастрюлю к ребрышкам и нуту, доведите до кипения и варите 10 минут.
7
Разогрейте сковороду, положите порезанное сало и обжарьте до появления жира,выдавите чеснок, перемешайте. Добавьте оливковое масло, тимьян и куркуму. Перемешайте. Добавьте колбаски, лук, помидоры, Еще раз перемешайте, немного потомите (2 - 3 минуты).
8
Добавьте заправку в кастрюлю, Перемешайте, Доведите до кипения и поварите 5 минут. Всыпьте вермишель.
9
Варите суп до готовности вермишели. Посолите по вкусу.
10
Дайте готовому супу настояться минут 20. Подавайте, украсив зеленью. Приятного Аппетита!
11
Колбаски "Чоризо" можно заменить "Охотничьими колбасками".



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)