
Гороховый суп с копченостями #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колотого гороха 1 стакан (200 мл)
- Воды 2 л
- Куриный копченый окорочек 1
- Луковица 1
- Средних картошки 2
- Маленькая морковь 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Горох заливаем холодной водой на 30 минут.
2
В это время варим бульон, окорочек отделяем на мясо и кости, мясо нарезаем кусочками и варим вместе с косточками.
3
Когда вода закипит, добавляем промытый горох. Варим 15 минут.
4
Делаем зажарку: порезанный лук и натертую морковь обжариваем на масле.
5
Картофель чистим и режем кубиками.
6
Добавляем в суп зажарку. Варим 5 минут. Достаем из супа косточки. Они нам больше не нужны.
7
Через 5 минут добавляем картофель. Варим 15 минут. Солим. Варим еще 5 минут, отключаем и даем настояться немного. Приятного аппетита! 😊
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































