Суп "суккоташ" #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
северо-американское, индейское блюдо с фасолью и кукурузой. Раньше для приготовления...
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Куриные крылышки 4 шт
- Перец болгарский (крупный) 2 шт
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- Помидор 1 шт
- Фасоль 1 банка
- Кукуруза 0.5 банки
- Сливки 100 мл
- Зелень 1 пучок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Видео рецепт по ссылке в Инстаграмм https://www.instagram.com/katrin_savory
2
Перец, лук и помидоры тушим до состояния аль денте, затем добавляем к ним кукурузу и фасоль и буквально через 0.5 минуты выключаем.
3
Овощную смесь отправляем к уже готовым крылышками, варим до готовности овощей (это не больше 5-7 минут)
4
Затем сразу же идут зелень и сливки, выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!