Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
Первый раз попробовала суп с шампиньонами-вкусно!
3 порции

Ингредиенты

куриный бульон 1 л
шампиньоны 6-7 шт
лук небольшой 1 шт
картофель средний 2 шт
плавленый сыр 80 гр
оливковое масло 1 ст л
лавровый лист
соль, перец, паприка, куркума, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны моем, сушим и нарезаем не крупными дольками. Обжариваем на оливковом масле до выпаривания жидкости. Посыпаем укропом, перемешиваем и снимаем с огня. Закрываем крышкой.
2
Очищенный картофель режем кубиками и отправляем в бульон, ставим на огонь.
3
Мелко нарезаем лук и добавляем в картофель после закипания бульона. Кому нравится обжареный лук-обжарьте.
4
Сыр натираем на тёрке (я на мелкой делала) и отправляем в бульон. Всё перемешиваем и варим 5мин. Затем отправляем в суп обжареные грибы. Добавляем специи, соль, лавровый лист и варим до готовности картофеля.
5
В заключение добавляем зелень (у меня петрушка). Снимаем с огня и закрываем крышкой.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт) очень вкусно)
5 августа 2018 г.
Ответить
На здоровье. Я рада, что понравился
5 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!