
Суп гороховый со свиными копчеными ребрышками #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор АйнагуЛьКа
Дети очень захотели супчик гороховый, но побыстрее. Тогда я решила вместо обычного мяса...
на 3 л
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных копченых ребер 1 кг
- Воды 2 8 л
- Гороха (половинки гороха) 250 г
- Масла для поджарки (сливочное или подсолнечное) 50 г
- Картофелины 2
- Морковка 1
- Помидор или томатная паста 1
- Перец болгарский 1
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп - 1/3 часть 1 пуч.
- Соли 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте ребрышки как пожелаете (если длинные - надо разрубить пополам)
2
Положить в кастрюлю на 3 л (можно в мультиварку - режим "суп" от начала до конца), добавить заранее промытый горох и залить водой. Довести до кипения
3
Как закипит - посолить, убавить огонь и варить ещё минут 30.
4
Добавить очищенный, промытый и нарезанный для супа картофель.
5
В разогретую сковороду налить масло, положить очищенную, промытую и нарезанную мелко (либо протертую на крупной терке) морковь, прожарить 1-2 минуты, помешивая, затем добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанный полукольцами перец и ещё 1-2 минуты мешаем, кладем нарезанный помидор (можно 1-2 ложки томатной пасты) и ещё немного (1-2 минуты) поджариваем. Затем добавляем нарезанный мелко чеснок и помешаем хорошо. Снимаем сковороду с огня и выливаем поджарку в суп.
6
Помытый и нарезанные укроп кладем в суп, помешаем и выключаем огонь (мультиварку)
7
Через 1-2 минуты укроп даст супу свой вкус и аромат. Можно наслаждаться вкусным супчиком...
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































