Перец фаршированный #ПП версия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сытный и не тяжелый приём пищи. Вкусно и без заморочек.
Ингредиенты
- перец болгарский (2 шт примерно) 160 гр
- томат 200 гр
- йогурт натуральный 150 гр
- оливковое масло 5 гр
- морковь свежая 60 гр
- куриное филе 150 гр
- Зелень (петрушка, укроп) немного
- Прованские травы немного
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нарезать очень мелко курицу, морковь натереть на крупной терке, нарезать зелень и все смешать.
2
Почистить перцы и наполнить готовой смесью курицы с морковью.
3
Нарезать томат, смешать с натуральным йогуртом, прованскими травами и водой. Смазать маслом оливковым сковородку и выложить туда томаты с ост. ингредиентами. Затем положить перцы в сковородку, закрыть крышку и тушить на среднем огне около 40 минут. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!