
Перец фаршированный #ПП версия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сытный и не тяжелый приём пищи. Вкусно и без заморочек.
Ингредиенты
- Перец болгарский (2 шт примерно) 160 г
- Томат 200 г
- Йогурт натуральный 150 г
- Оливковое масло 5 г
- Морковь свежая 60 г
- Куриное филе 150 г
- Зелень (петрушка, укроп) немного
- Прованские травы немного
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нарезать очень мелко курицу, морковь натереть на крупной терке, нарезать зелень и все смешать.
2
Почистить перцы и наполнить готовой смесью курицы с морковью.
3
Нарезать томат, смешать с натуральным йогуртом, прованскими травами и водой. Смазать маслом оливковым сковородку и выложить туда томаты с ост. ингредиентами. Затем положить перцы в сковородку, закрыть крышку и тушить на среднем огне около 40 минут. Готово.



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями