Соус "Ткемали" из алычи жёлтой #заготовки

Соус "Ткемали" из алычи жёлтой #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
#заготовки

Ингредиенты

зеленой алычи 1,5 кг
соли; 2 ч.л.
сахара; 1 стакан
чеснока; 2 дольки
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Алычу помыть, очистить от косточки, добавить соль,сахар (сахар добавляйте по своему вкусу, я добавляю много), зелень, чеснок, поставить вариться. Как закипит, варить минут 5-7.
2
Выключить, все перемолоть погружным блендером. Разложить в стерильные банки горячим. Как остынет, убрать в место хранения.
3
Приятного аппетита! Вкусной Вам зимы)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!