Воздушное дрожжевое тесто для пирожков на молоке #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюхин
Отличное тесто для пирожков: тонкое, мягкое, вкусное!
2 часа
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Дрожжи сухие 1 ст. ложка без горки
Растительное масло 2 ст. ложки
Мука (приблизительно) 2 полных стакана
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко разогреть, растворить в нем дрожжи. Затем к молоку добавить яйцо, растительное масло и соль. Взбить вилкой.
Постепенно ввести муку и хорошенько замесить тесто. Миску с тестом укутать и отставить в теплое место на час-два.
2
Осталось подготовить любимую начинку. У меня была капуста с грибочками!
3
Приятного аппетита!
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!