Воздушное дрожжевое тесто для пирожков на молоке #непп

Воздушное дрожжевое тесто для пирожков на молоке #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюхин
Отличное тесто для пирожков: тонкое, мягкое, вкусное!
2 часа

Ингредиенты

Молоко 1 стакан
Дрожжи сухие 1 ст. ложка без горки
Растительное масло 2 ст. ложки
Мука (приблизительно) 2 полных стакана
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко разогреть, растворить в нем дрожжи. Затем к молоку добавить яйцо, растительное масло и соль. Взбить вилкой. Постепенно ввести муку и хорошенько замесить тесто. Миску с тестом укутать и отставить в теплое место на час-два.
2
Осталось подготовить любимую начинку. У меня была капуста с грибочками!
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ALEEGA
оставил(а)
Вот такие разные получились из одного теста) у вторых просто сироп выбежал)
20 марта 2019 г.
Ответить
Спекла пирожки из теста по рецепту, тесто отличное получается, спасибо за рецепт🙂♨️🍒
12 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!