Тефтельки из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- фарша свиного 500 грамм
- луковицы в фарш 2
- риса 100 грамм
- яйца 2
- Соль, перец
- Укроп
- морковка 1
- луковицы 1-2
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Мука и масло подсолнечное для жарки
- воды 300 миллилитров
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук для фарша порезать мелко. Рис сварить и промыть.
2
Смешать фарш, рис, лук и яйца. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Формируем тефтели, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде.
4
Отдельно режем лук, трём морковку и делаем зажарку с добавлением томата. Потом добавить воду.
5
Выкладываем тефтели в глубокий противень и заливаем получившейся подливой. Отправляемых в духовку на 25-30 минут при температуре 250-270 градусов. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт, продукты доступны, готовится быстро. Людмила а 270° это не много? Рецепт взяла на заметку.
21 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!