Тефтельки из свинины

Тефтельки из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

фарша свиного 500 грамм
луковицы в фарш 2
риса 100 грамм
яйца 2
Соль, перец
Укроп
морковка 1
луковицы 1-2
томатной пасты 1 столовая ложка
Мука и масло подсолнечное для жарки
воды 300 миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук для фарша порезать мелко. Рис сварить и промыть.
2
Смешать фарш, рис, лук и яйца. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Формируем тефтели, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде.
4
Отдельно режем лук, трём морковку и делаем зажарку с добавлением томата. Потом добавить воду.
5
Выкладываем тефтели в глубокий противень и заливаем получившейся подливой. Отправляемых в духовку на 25-30 минут при температуре 250-270 градусов. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
супер))) в духовке это просто восторг))
30 августа 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт, продукты доступны, готовится быстро. Людмила а 270° это не много? Рецепт взяла на заметку.
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!