avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная

Печень жареная

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Василек
Быстро, просто и очень вкусно!
20  минут
4

Ингредиенты

  • Печень говядина 0,5 кг
  • Лук 1 головка
  • Масло подсолнечное 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 200 гр
  • Уксус 6% 1 ст.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от пленки и прожилок и нарезаем тонкими пластами как на отбивные.
2
Солим, перчим с двух сторон.
3
В тарелку насыпаем муку, обваливаем печень с двух сторон и на среднем огне жарим на сковороде в масле. С каждой стороны 5-8 минут.
4
Нарезаем лук полукольцами, высыпаем сверху на печень, сбрызгиваем лук с печенью 1 ст. л. Уксуса 6%, накрываем крышкой выключаем огонь и оставляем минут на 5. Печень готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
🤗
22 марта 2019 г.
Ответить
класс
13 мая 2019 г.
Ответить
🤗
14 мая 2019 г.
Ответить
🤗💞
15 мая 2019 г.
Ответить