Печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Василек
Быстро, просто и очень вкусно!
20 минут
4
Ингредиенты
- Печень говядина 0,5 кг
- Лук 1 головка
- Масло подсолнечное 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Мука 200 гр
- Уксус 6% 1 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от пленки и прожилок и нарезаем тонкими пластами как на отбивные.
2
Солим, перчим с двух сторон.
3
В тарелку насыпаем муку, обваливаем печень с двух сторон и на среднем огне жарим на сковороде в масле. С каждой стороны 5-8 минут.
4
Нарезаем лук полукольцами, высыпаем сверху на печень, сбрызгиваем лук с печенью 1 ст. л. Уксуса 6%, накрываем крышкой выключаем огонь и оставляем минут на 5. Печень готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4