avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусно,просто💞

Ингредиенты

  • Кабачок (средней длины) 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Фарш куриный (белое мясо)
  • Соль,специи по вкусу
  • Сыр твердых сортов примерно 100 гр
  • Майонез 50 гр
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок,порезать на порционные кружки (высота на усмотрение хозяйки) вычистить серединки.
2
Лук порезать,морковь натереть на терке,серединки из кабачка измельчить.Лук,морковь и измельченные серединки обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Смешать фарш с обжареными овощами и начинить этой массой кружки кабачков.Получится примерно так.
4
В противень поставить получившиеся заготовочки кабачка,добавить водички(на глаз) закрыть фольгой противень и поставить в духовку минут на 50,температура 180-200 гр.
5
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.Достать противень с кабачками и распределить сырную массу на все кабачки.Поставить кабачки в духовку еще минут на 15-20 уже без фольги,для образования румяной сырной корочки.Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3