Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусно,просто💞
Ингредиенты
- Кабачок (средней длины) 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Фарш куриный (белое мясо)
- Соль,специи по вкусу
- Сыр твердых сортов примерно 100 гр
- Майонез 50 гр
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок,порезать на порционные кружки (высота на усмотрение хозяйки) вычистить серединки.
2
Лук порезать,морковь натереть на терке,серединки из кабачка измельчить.Лук,морковь и измельченные серединки обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Смешать фарш с обжареными овощами и начинить этой массой кружки кабачков.Получится примерно так.
4
В противень поставить получившиеся заготовочки кабачка,добавить водички(на глаз) закрыть фольгой противень и поставить в духовку минут на 50,температура 180-200 гр.
5
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.Достать противень с кабачками и распределить сырную массу на все кабачки.Поставить кабачки в духовку еще минут на 15-20 уже без фольги,для образования румяной сырной корочки.Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, Людмила 🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов...
23 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!