Типо жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Бакишева
Упрощённая форма жульена. Очень вкусно и очень просто!
Ингредиенты
- грибов (у меня обабки) 600 г
- Большая луковица
- сыра 200 гр
- молока 100 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и потушить под крышкой до испарения жидкости, минут 20.
2
Лук порезать и отправить к грибам. Жарить до мягкости лука.
3
Убрать с огня. Натереть сыр. Половину сыра смешать с немного остывшими грибами.
4
Добавить молоко так, чтобы оно только только покрыло грибы. Посыпать блюдо оставшимся сыром и отправить в духовку в этой же сковороде на 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!