ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Типо жульен

Типо жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Бакишева
Упрощённая форма жульена. Очень вкусно и очень просто!

Ингредиенты

грибов (у меня обабки) 600 г
Большая луковица
сыра 200 гр
молока 100 мл
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и потушить под крышкой до испарения жидкости, минут 20.
2
Лук порезать и отправить к грибам. Жарить до мягкости лука.
3
Убрать с огня. Натереть сыр. Половину сыра смешать с немного остывшими грибами.
4
Добавить молоко так, чтобы оно только только покрыло грибы. Посыпать блюдо оставшимся сыром и отправить в духовку в этой же сковороде на 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!