
Типо жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Бакишева
Упрощённая форма жульена. Очень вкусно и очень просто!
Ингредиенты
- грибов (у меня обабки) 600 г
- Большая луковица
- сыра 200 гр
- молока 100 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и потушить под крышкой до испарения жидкости, минут 20.
2
Лук порезать и отправить к грибам. Жарить до мягкости лука.
3
Убрать с огня. Натереть сыр. Половину сыра смешать с немного остывшими грибами.
4
Добавить молоко так, чтобы оно только только покрыло грибы. Посыпать блюдо оставшимся сыром и отправить в духовку в этой же сковороде на 20 минут. Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями