
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
40 минут
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- говяжьего фарша 0,5 кг
- томатов в собственном соку 1 банка
- Соль
- Перец
- Зира
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок и разрезаем на 2 части
2
В фарш добавляем соль, перец чёрный/красный, зиру, томаты.
3
Выкладываем фарш в кабачок и ставим в предварительно нагретую духовку на ~ 40 минут.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями