Торт «Красный Бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
Нежный и вкусный торт.
Ингредиенты
- муки 2,5 стакана
- какао 1 столовая ложка
- соды 1 чайная ложка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- мягкого сливочного масла 150 грамм
- сахара 250 грамм
- Растительного масла 100 мл.
- яйца 3
- лимонного сока 1 столовая ложка
- кефира 1,5 стакана
- чайной ложки красителя 2-3
- Для крема
- сливок 30% 200 мл.
- сливочного сыра типа Москапорне или Филадельфия 200 грамм
- сахарной пудры 220 грамм
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 1 чашке смешиваем, а потом просеиваем муку, какао,соду и разрыхлитель. Во второй чашке взбиваем до кремообразной масса сливочное масло и сахар. + растительное масло. Взбиваем 2 минуты. Добавляем по одному-3 яйца. Соединяем 1 и 2 смесь + лимонный сок + кефир+ краситель. Все перемешиваем.
2
Печём в разогретой духовке 180С 2-3 коржа. Остужаем и украшаем.
3
Крем: Взбиваем сливки с сахарной пудрой, до густоты + сливочный сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1