avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный Бархат»

Торт «Красный Бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Андронова
Нежный и вкусный торт.

Ингредиенты

  • муки 2,5 стакана
  • какао 1 столовая ложка
  • соды 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • мягкого сливочного масла 150 грамм
  • сахара 250 грамм
  • Растительного масла 100 мл.
  • яйца 3
  • лимонного сока 1 столовая ложка
  • кефира 1,5 стакана
  • чайной ложки красителя 2-3
  • Для крема
  • сливок 30% 200 мл.
  • сливочного сыра типа Москапорне или Филадельфия 200 грамм
  • сахарной пудры 220 грамм
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В 1 чашке смешиваем, а потом просеиваем муку, какао,соду и разрыхлитель. Во второй чашке взбиваем до кремообразной масса сливочное масло и сахар. + растительное масло. Взбиваем 2 минуты. Добавляем по одному-3 яйца. Соединяем 1 и 2 смесь + лимонный сок + кефир+ краситель. Все перемешиваем.
2
Печём в разогретой духовке 180С 2-3 коржа. Остужаем и украшаем.
3
Крем: Взбиваем сливки с сахарной пудрой, до густоты + сливочный сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво!
1 сентября 2018 г.
Ответить