"Овощи со свиными рёбрышками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
Лето сезон свежих, домашних, а самое главное вкусных овощей, а если их протушить с...
60-80минут
8-порций
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- крупных баклажана 3 шт
- помидор 5 шт
- крупных луковицы 3 шт
- болгарского перца 4 шт
- крупных моркови 2 шт
- чеснока 5 зубчиков
- Зелень по вкусу
- Соль,черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить в казан
2
Баклажаны нарезать на брусочки, посолить перемешать, оставить на 10 минут для отделения лишней жидкости
3
Морковь нарезаем тонкими, длинными, пластинками, лук полукольцами,капусту квадратами, чеснок пластиками, перец на 8 лепестков, помидор на 8 долек(можно сделать сверху надрез крестиком и бланшеруем, снимаем кожицу)
4
Добавляем в мясо лук и баклажаны, обжариваем добавляем помидор затем морковь, перец, тушим под крышкой, добавляем чеснок, и чайную ложку уксуса,(для плотности овощей). В конце добавить соль, перец и зелень
5
Накладываем в тарелки. ПриятногоАппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!