
Испанский суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Испанский густой суп: вкусно, сытно и калорийно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирной свинины 500 г
- Белой крупной фасоли 250 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Чурисо (пикантная колбаска) 1 шт.
- Копченого бекона 50 г
- Белого сухого вина 50 мл
- Соль, перец, шафран, кукурузная мука, вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фасоль залить холодной водой на ночь. Утром слить воду, добавить свежую и поставить варитью до готовности.
2
Свинину нарезать на средние куски, обвалять в кукурузной муке и обжарить на оливковом масле.
3
Лук, морковь и чеснок почистить, нарезать и добавить к мясу. Хорошо перемешать, когда лук начнет доходить до прозрачности, наливаем белое вино и тушим 5 мин, что бы выпарился алкоголь. Добавим чурисо и копченого бекона (все нарезать на кусочки), перемешать и добавим томатный соус, а потом воду, что бы на 1 см была выше чем мясо и тушим до готовности мяса. Добавляем вареную фасоль, соль по вкусу и шафран. И еще тушим на маленьком огне мин.20 -30. В конце варки лавровый лист.
4
Наш суп готов. Сытный, густой и вкусный. Если нет чурисо и шафрана, ничего страшного, можно без него, но это уже не то.
5
Приятного аппетита



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями