Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья И.

Ингредиенты

Окорочок копченой курицы
Горох
Морковь
Лук
Картофель
Сухарики
Укроп
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон из окорочка копченой курицы, вынимаем её, сыпем горох предварительно замоченый, варим, затем кладём туда картошку и доводим до кипения.
2
Тем временем обжариваем на сковороде лук, морковку, и выливаем в бульон, когда сварится картошка.
3
Отдельно готовим фреш из моркови, затем выливаем в кастрюлю, это для золотистого цвета супа.
4
Пока всё это варится на огне разбираем окорочка на мелкие кусочки руками и бросаем в суп.
5
Готовим гренки на отдельной сковороде, немного посолив и выдавив на него чеснок, получаются аппетитные сухарики.
6
Сыпем соль перец и укроп. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!
23 ноября 2018 г.
Ответить
👍
16 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!