Гороховый суп с копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья И.
Ингредиенты
Окорочок копченой курицы
Горох
Морковь
Лук
Картофель
Сухарики
Укроп
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон из окорочка копченой курицы, вынимаем её, сыпем горох предварительно замоченый, варим, затем кладём туда картошку и доводим до кипения.
2
Тем временем обжариваем на сковороде лук, морковку, и выливаем в бульон, когда сварится картошка.
3
Отдельно готовим фреш из моркови, затем выливаем в кастрюлю, это для золотистого цвета супа.
4
Пока всё это варится на огне разбираем окорочка на мелкие кусочки руками и бросаем в суп.
5
Готовим гренки на отдельной сковороде, немного посолив и выдавив на него чеснок, получаются аппетитные сухарики.
6
Сыпем соль перец и укроп. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!