Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- баклажана 2
- капуста 400 г
- помидор 1
- морковь 1
- луковица 1
- сладких перца 2
- томатная паста 1 ст л
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать как удобно, морковь натереть на тёрке и обжарить, к обжаренному добавить капусту, обжарить/потушить минут 8, до полупрозрачности капусты
2
Затем добавить перец, потушить минут 5
3
И баклажаны после, все перемешать, добавить помидор и томатную пасту, соль и перец, лавровый лист и влить немного воды, если потребуется, тушить до готовности. Посыпать зеленью
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!