Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
баклажана 2
капуста 400 г
помидор 1
морковь 1
луковица 1
сладких перца 2
томатная паста 1 ст л
Зелень
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать как удобно, морковь натереть на тёрке и обжарить, к обжаренному добавить капусту, обжарить/потушить минут 8, до полупрозрачности капусты
2
Затем добавить перец, потушить минут 5
3
И баклажаны после, все перемешать, добавить помидор и томатную пасту, соль и перец, лавровый лист и влить немного воды, если потребуется, тушить до готовности. Посыпать зеленью
4
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!