
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- Одна большая луковица или куча маленьких)
- болгарских перца 3-4
- помидоров 5-6
- морковь 1
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим овощи, нарезаем кубиками: сначала кабачок - и на разогретую сковороду,затем лук,перцы, помидоры и морковь.
2
Тушим всё до готовности под крышкой,добавляя соль и специи по вкусу
3
Подаём как в горячем,так и в холодном виде как гарнир или самостоятельное блюдо.
4
Если добавить любое отваренное мясо, колбасу или ветчину, то будет ещё вкуснее))



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)