
Лапша запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Радченко
Ингредиенты
- Лапша
- плавленных сырка 2
- колбасы 100 грамм
- яйцо 1
- Помидор
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу отвариваем. Сливаем и смешиваем с яйцом. На крупной терке натираем колбасу и сыр (можно кусковой). Помидор нарезаем кружками.
2
Выкладываем в форму половину лапши, немного промазываем майонезом. Затем раскдываем колбасу, немного сыра.
3
Второй слой лапши. На нее помидор, сверху сыр и майонез.
4
Ставим в духовку на 200° на 15 минут.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)