Лапша запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Радченко
Ингредиенты
Лапша
плавленных сырка 2
колбасы 100 грамм
яйцо 1
Помидор
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отвариваем. Сливаем и смешиваем с яйцом. На крупной терке натираем колбасу и сыр (можно кусковой). Помидор нарезаем кружками.
2
Выкладываем в форму половину лапши, немного промазываем майонезом. Затем раскдываем колбасу, немного сыра.
3
Второй слой лапши. На нее помидор, сверху сыр и майонез.
4
Ставим в духовку на 200° на 15 минут.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
шикарный рецепт)) взяла себе на заметку)) вы же участвуете в Кулинарном марафоне? Призы всем гарантированы))) Вам победы!!!!
27 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!