avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша запеченная

Лапша запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Радченко

Ингредиенты

  • Лапша
  • плавленных сырка 2
  • колбасы 100 грамм
  • яйцо 1
  • Помидор
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапшу отвариваем. Сливаем и смешиваем с яйцом. На крупной терке натираем колбасу и сыр (можно кусковой). Помидор нарезаем кружками.
2
Выкладываем в форму половину лапши, немного промазываем майонезом. Затем раскдываем колбасу, немного сыра.
3
Второй слой лапши. На нее помидор, сверху сыр и майонез.
4
Ставим в духовку на 200° на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
шикарный рецепт)) взяла себе на заметку)) вы же участвуете в Кулинарном марафоне? Призы всем гарантированы))) Вам победы!!!!
27 сентября 2018 г.
Ответить