
Фаршированный перец вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор food.zi
Ингредиенты
- Перец 1,5 кг
- Фасоль 300 г
- Горох 300 г
- Лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем фасоль и горох, затем пропускаем через мясорубку.
2
Берём две луковицы обжариваем, добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу. Можно добавить любую зелень по желанию.
3
Для заправки необходимо:
Оставшийся лук, морковь обжариваем на сковороде, добавляем помидор и тушим.
4
У перца отрезаем верхушку, чистим от косточек, промываем водой, начиняем фаршем.
5
Заправку выкладываем в кастрюлю, укладываем перец, заливаем кипятком так, чтобы верхний слой перцев был закрыт водой наполовину, доводим до кипения, солим. Закрываем крышкой, варим на медленном огне 40-45 минут.



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями