Фаршированный перец вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор food.zi
Ингредиенты
- перец 1.5 кг
- фасоль 300 гр
- горох 300 гр
- лук 3 шт
- морковь 1 шт
- помидор 2 шт
- укроп
- петрушка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем фасоль и горох, затем пропускаем через мясорубку.
2
Берём две луковицы обжариваем, добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу. Можно добавить любую зелень по желанию.
3
Для заправки необходимо:
Оставшийся лук, морковь обжариваем на сковороде, добавляем помидор и тушим.
4
У перца отрезаем верхушку, чистим от косточек, промываем водой, начиняем фаршем.
5
Заправку выкладываем в кастрюлю, укладываем перец, заливаем кипятком так, чтобы верхний слой перцев был закрыт водой наполовину, доводим до кипения, солим. Закрываем крышкой, варим на медленном огне 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!