
Курочка с кефирным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Ингредиенты
- куриные грудки 2-3 шт
- грибов (у меня мороженые опята) 300 гр
- кефира 400 мл
- чеснока 2 головки
- ч л муки 1
- Сахар, соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезала грудку горизонтально пополам, дальше нарезала каждую на кусочки 3-4 см. Отбила
2
Обжарила сначала грибы с чесноком, затем курочку с приправами и солью
3
К курице добавила грибы и залила кефиром, тушила на очень медленном огне, затем добавила разведённую муку и перемешала. Самое время попробовать вкус, мой последний шаг был добавить сахар



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями