Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зоммер
Популярный во всем мире австрийский десерт🌺

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто
Яблоки
Грецкие орехи
Сахар
яйцо, 1
воды 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Один пласт теста разморозить при комнатной температуре. Подготовить орехи, яблоки, у меня оставались сливы, добавила)
2
Тесто немного раскатать, измельчить орехи, нарезать яблоки, посыпать сахаром и дать им постоять, чтобы дали сок.
3
На тесто выкладываем орехи, слегка посыпаем сахаром, сверху выкладываем яблоки, сворачиваем рулет
4
Рулет смазываем яичной смесью(яйцо+вода), делаем надрезы. Отправляем в духовку.
5
Можно сверху посыпать сахарной пудрой. Очень вкусный, сочный и нежный. Принятого чаепития🌺
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!