Тефтели из индейки на подушке из овощей и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Ахметгалиева
Решила потушить сегодня тефтельки на овощах, а для сытости добавила риса. Вкус блюда...
Ингредиенты
мясо индейки 400 гр
соль, перец молотый по вкусу
помидоры свежие 4 шт
лук репчатый 4 шт
рис 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо индейки и 2 луковицы прокрутите через мясорубку, добавьте соль, перец, как следует перемешайте. Из готового фарша скатайте шарики размером с грецкий орех-тефтели.
2
Помидоры и лук нарежьте кольцами. Уложите слоями на дно сковороды с растительным маслом. Посолите, поперчите, поверх уложите тефтели. Закройте крышкой, тушите на медленном огне, пока овощи не дадут сок.
3
Как только жидкости станет достаточно, добавьте промытый рис. Продолжайте тушить до готовности риса, слегка подмешивая.
4
Тефтели на овощной подушке с рисом готовы! Приятного аппетита!
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!