Тефтели из индейки на подушке из овощей и риса

Тефтели из индейки на подушке из овощей и риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Ахметгалиева
Решила потушить сегодня тефтельки на овощах, а для сытости добавила риса. Вкус блюда...

Ингредиенты

мясо индейки 400 гр
соль, перец молотый по вкусу
помидоры свежие 4 шт
лук репчатый 4 шт
рис 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки и 2 луковицы прокрутите через мясорубку, добавьте соль, перец, как следует перемешайте. Из готового фарша скатайте шарики размером с грецкий орех-тефтели.
2
Помидоры и лук нарежьте кольцами. Уложите слоями на дно сковороды с растительным маслом. Посолите, поперчите, поверх уложите тефтели. Закройте крышкой, тушите на медленном огне, пока овощи не дадут сок.
3
Как только жидкости станет достаточно, добавьте промытый рис. Продолжайте тушить до готовности риса, слегка подмешивая.
4
Тефтели на овощной подушке с рисом готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!