
Тефтели из индейки на подушке из овощей и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Ахметгалиева
Решила потушить сегодня тефтельки на овощах, а для сытости добавила риса. Вкус блюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо индейки 400 г
- Соль, перец молотый по вкусу
- Помидоры свежие 4 шт.
- Лук репчатый 4 шт.
- Рис 1/2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо индейки и 2 луковицы прокрутите через мясорубку, добавьте соль, перец, как следует перемешайте. Из готового фарша скатайте шарики размером с грецкий орех-тефтели.
2
Помидоры и лук нарежьте кольцами. Уложите слоями на дно сковороды с растительным маслом. Посолите, поперчите, поверх уложите тефтели. Закройте крышкой, тушите на медленном огне, пока овощи не дадут сок.
3
Как только жидкости станет достаточно, добавьте промытый рис. Продолжайте тушить до готовности риса, слегка подмешивая.
4
Тефтели на овощной подушке с рисом готовы! Приятного аппетита!
4.98635
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































