
Густой суп из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фомина Анна
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица среднего размера 1
- Небольшая луковица 2 шт.
- Картофель среднего размера 4 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор среднего размера 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём курицу. Разделываем на части.
2
Помидоры ошпариваем кипятком, и очищаем от кожуры. Перец и лук нарезаем кубиками.
3
В хорошо разогретую кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем разделанную курицу и обжариваем её в течении 15 минут.
4
Затем добавляем репчатый лук, болгарский перец и помидоры. И снова обжариваем в течении 10 минут.
5
Затем добавляем картофель, порезанный на 4 части. Солим, перчим.
6
Затем наливаем воды так, чтобы она покрыла все наше содержимое кастрюли. И тушим ещё пол часа. Блюдо подавать с зеленью. Приятного аппетита!
7
Больше вкусных и простых рецептов на @annafomina1979 @annafomina797



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями