Пирожки с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Для теста
- мука, сколько возьмет тесто
- кефира 500 мл
- яйцо
- соли щепотка
- соды без горки 1 ч. л.
- Для начинки
- луковица
- картофелин 4-5
- капусты четверть кочана
- томатной пасты 2 ст. л.
- сахара 2 щепотки
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из перечисленных продуктов и оставить отдыхать.
2
Поджарить капусту с луком, добавить томат, сахар, соль. Сварить пюре и смешать с капустой. Поперчить, попробовать на соль.
3
Слепить пирожки и пожарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!