Болгарский перец с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#рис
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Перец молотый
- Морковь
- Лук
- Кетчуп
- Соль
- Фарш куриный и свинной
- Воду
- Сметана
- Майонец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Болгарский перец моем, отрезаем перчик с хвостиком, удаляем семечки. Морковь моем и пропускаем через тёрку. Лук чистим и пропускаем через блендер. Рис моем 5 раз.
Фарш куриный и свиной вымешиваем и добавляем перец молотый, лук, морковь, кетчуп, соль, сметану. Всё это вымешиваем и заполняем в перчики и закладываем перчики в кастрюлю, залили воду. Варим на средним огоньке где-то час - полтора.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями