
Болгарский перец с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#рис
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Болгарский перец моем, отрезаем перчик с хвостиком, удаляем семечки. Морковь моем и пропускаем через тёрку. Лук чистим и пропускаем через блендер. Рис моем 5 раз.
Фарш куриный и свиной вымешиваем и добавляем перец молотый, лук, морковь, кетчуп, соль, сметану. Всё это вымешиваем и заполняем в перчики и закладываем перчики в кастрюлю, залили воду. Варим на средним огоньке где-то час - полтора.
Приятного аппетита!!!



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями