avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с рисом и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец с рисом и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 700 г
  • Свинина 700 г
  • Рис пропаренный 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприка копченая по вкусу
  • Чеснок 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить. Затем лук. Пережарить.
2
Всыпать крупно порезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая. Засыпать промытый рис. Влить воду, посолить. перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
3
Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок. Продолжить готовить до готовности риса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями