
Перец с рисом и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 700 г
- Свинина 700 г
- Рис пропаренный 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка копченая по вкусу
- Чеснок 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить. Затем лук. Пережарить.
2
Всыпать крупно порезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая. Засыпать промытый рис. Влить воду, посолить. перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
3
Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок. Продолжить готовить до готовности риса. Приятного аппетита!!!



4.821957
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями