avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с рисом и свининой

Перец с рисом и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • перец болгарский 700 гр
  • свинина 700 гр
  • рис пропаренный 1 стакан
  • вода 2 стакана
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • паприка копченая по вкусу
  • чеснок 1 гол
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 гол

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить. Затем лук. Пережарить.
2
Всыпать крупно порезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая. Засыпать промытый рис. Влить воду, посолить. перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
3
Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок. Продолжить готовить до готовности риса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!