Перец с рисом и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- перец болгарский 700 гр
- свинина 700 гр
- рис пропаренный 1 стакан
- вода 2 стакана
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- паприка копченая по вкусу
- чеснок 1 гол
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 гол
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить. Затем лук. Пережарить.
2
Всыпать крупно порезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая. Засыпать промытый рис. Влить воду, посолить. перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
3
Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок. Продолжить готовить до готовности риса. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!