Зеленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
Я была удивлена, но зеленые помидоры многих заинтересовали, так что рецепту быть! Эти...
На банку 1,5 л
1
Ингредиенты
- Начинка для банки 1,5 л
- хрена 50 гр
- чеснока 1 головка
- морковка 1
- болгарский перец 1
- острых перца 2
- зелёных помидор (сколько влезет) 15
- укроп
- петрушка
- 6 л Для «бульона» на кастрюлю
- букет укропа зонтиками
- листья хрена
- листья смородины
- соли 200 гр
- сахара 300 гр
- уксуса 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи тщательно моем!
2
Петрушку, укроп, морковь, болгарская перец, острый перец, хрен пропускаем через мясорубку.
3
На дно банки выкладываем петрушку.
4
После утрамбовываем смесь овощей.
5
Плотно укладываем помидоры.
6
В воду закидываем букет укропа зонтиками, листья хрена и листья смородины.
7
Добавляем сахар и соль. Доводим до кипения, варим 10 минут. Добавляем уксус.
8
Наливаем полученный «бульон» в банки.
9
Стерилизуем банки! 1.Сложенное полотенце положить в кастрюлю. Набрать воду так чтобы было по горлышко банке (когда будете наливать воду, поставьте пустую банку чтобы точно убедиться). 2. Воду кипятим - ставим банку в воду на 20 минут, достаём ухватом и плотно закрываем банку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!