avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с персиками
Торт с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Николаева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 100 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 15 г
  • Сметаны (жирность не меньше 20%) 200 мл
  • Сгущенки 200 г
  • Консервированные персики
  • Печенье для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить. Добавить половину сахара и снова взбить.
2
Желтки взбить с оставшимся сахаром.
3
Соединить треть массы белков с всю массу желтков. Добавить муку. Перемешать. Добавить оставшуюся массу белков. Добавить ваниль. Перемешать.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Остудить, вынуть и разрезать на коржи.
5
Крем: взбить сметану со сгущенкой. Добавить нарезанные персики и снова взбить.
6
Промазать все коржи кремом.
7
Украсить сверху кусочками персиков и крошкой печенья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями