
Торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 100 г
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 15 г
- Сметаны (жирность не меньше 20%) 200 мл
- Сгущенки 200 г
- Консервированные персики
- Печенье для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить. Добавить половину сахара и снова взбить.
2
Желтки взбить с оставшимся сахаром.
3
Соединить треть массы белков с всю массу желтков. Добавить муку. Перемешать. Добавить оставшуюся массу белков. Добавить ваниль. Перемешать.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Остудить, вынуть и разрезать на коржи.
5
Крем: взбить сметану со сгущенкой. Добавить нарезанные персики и снова взбить.
6
Промазать все коржи кремом.
7
Украсить сверху кусочками персиков и крошкой печенья.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями