avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по - татарски

Баклажаны по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Баклажаны по - татарски. # марафон

Ингредиенты

  • баклажан 1 кг.
  • растительного масла 1/2 ст.
  • сахара 1/2 ст.
  • уксуса 1/3 ст.
  • сладкого перца 0,5 кг.
  • стручок горького перца 1
  • помидор 1,5 кг.
  • соли 1 ст.л.
  • чеснока 2-4 зубчика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить блендером (кожицу лучше снять, залив предварительно помидоры кипятком на 5-10 минут). Добавить в них растительное масло, уксус, сахар, соль, перемешать, довести до кипения.
2
Сладкий и горький перцы порезать соломкой положить в кипящие помидоры. Через 10 минут добавить нарезанные тонкими полукольцами баклажаны. Варить, помешивая, 30 минут. За 2 минуты до готовности добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока.
3
Разложить в стерилизованные банки, закрыть, перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!