Баклажаны по - татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Баклажаны по - татарски. # марафон
Ингредиенты
- баклажан 1 кг.
- растительного масла 1/2 ст.
- сахара 1/2 ст.
- уксуса 1/3 ст.
- сладкого перца 0,5 кг.
- стручок горького перца 1
- помидор 1,5 кг.
- соли 1 ст.л.
- чеснока 2-4 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить блендером (кожицу лучше снять, залив предварительно помидоры кипятком на 5-10 минут). Добавить в них растительное масло, уксус, сахар, соль, перемешать, довести до кипения.
2
Сладкий и горький перцы порезать соломкой положить в кипящие помидоры. Через 10 минут добавить нарезанные тонкими полукольцами баклажаны. Варить, помешивая, 30 минут. За 2 минуты до готовности добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока.
3
Разложить в стерилизованные банки, закрыть, перевернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!