avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп из зелёной чечевицы

Чечевичный суп из зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Суп можно делать на курином бульоне или на воде . #марафон

Ингредиенты

  • Куриный бульон или мясной
  • г чечевицы 400
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • картофеля 2
  • помидорки 2
  • большой болгарский перец или красный или зелёный 1
  • зубчика чеснока 2
  • Зелень, кинза, укроп, петрушка
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу замачиваем в холодной воде на 2 часа.
2
Потом сливаем воду и высыпаем в готовый бульон,и варим чечевицу до полуготовности.
3
Нарезаем морковь кубиками или трём на тёрке, нарезаем лук кубиками и обжариваем до прозрачности и добавляем туда морковь и вместе обжариваем на сковороде,с перца снимаем кожуру в кипятке, перец и помидор помещаем в кипяток вынимаем и снимаем кожуру таким образом,потом обжариваем на другой сковороде перец и помидор и добавляем к луку и моркови, всё вместе обжариваем,потом заливаем овощи кипятком и тушим, когда вода уйдёт добавляем в бульон.
4
Картофель,очищаем, моем и нарезаем кубиками и добавляем в суп,когда картофель будет готов добавляем мелко рубленный чеснок и зелень варим ещё 5-10мин. и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!