avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп из зелёной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп из зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Суп можно делать на курином бульоне или на воде . #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон или мясной
  • Чечевицы 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Картофеля 2
  • Помидорки 2
  • Большой болгарский перец или красный или зелёный 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень, кинза, укроп, петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу замачиваем в холодной воде на 2 часа.
2
Потом сливаем воду и высыпаем в готовый бульон,и варим чечевицу до полуготовности.
3
Нарезаем морковь кубиками или трём на тёрке, нарезаем лук кубиками и обжариваем до прозрачности и добавляем туда морковь и вместе обжариваем на сковороде,с перца снимаем кожуру в кипятке, перец и помидор помещаем в кипяток вынимаем и снимаем кожуру таким образом,потом обжариваем на другой сковороде перец и помидор и добавляем к луку и моркови, всё вместе обжариваем,потом заливаем овощи кипятком и тушим, когда вода уйдёт добавляем в бульон.
4
Картофель,очищаем, моем и нарезаем кубиками и добавляем в суп,когда картофель будет готов добавляем мелко рубленный чеснок и зелень варим ещё 5-10мин. и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями