avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#мироваякухня #французскийпаштет Вкусный, сытный и восхитительно нежный – это всё о...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 1200 г
  • Луковицы 3
  • Морковки 2
  • Сливок 200 мл
  • Масла сливочного 50 г
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить в толстой посуде почти до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. В почти готовые овощи отправить печень куриную и тушить все вместе до готовности, добавив соли и перца по вкусу. Тушиться печень будет совсем недолго, минут 20-30. Влить сливки в готовую печень, протушить на медленном огне 5-10 минут и можно кастрюлю выключать. Горячую массу измельчить погружным блендером до равномерной массы, без комочков и кусочков.
2
По желанию можно добавить сливочное масло 50 грамм, это сделает паштет более нежным и эластичным. Но и без этого, он будет превосходным! Готовый паштет разложить по банкам, дать остыть на столе, закрыть крышками и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями