avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи нежные
Щи нежные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Муж не любил щи с детства. Мои щи стал уплетать по две тарелки. Да и у сына любимое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половина куриного филе (можно свинину)
  • Крупные картошки 3 шт.
  • Морковь 1
  • Половина маленького качана капусты
  • Сметана
  • Соль, перец, укроп/петрушка по вкусу
  • Крупный помидор 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе (свинину) порезать на небольшие кусочки как для рагу. Поставить вариться для бульона.
2
Картошку почистить и нарезать кубиками.
3
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
4
Капусту нашинковать и мелко порубить.
5
С бульона снять пенку, дать провариться еще мин 5-10 на медленном огне.
6
Засыпать картошку и варить до полу готовности.
7
Добавить морковь (я ее не обжариваю, варю до готовности) и капусту. Добавить приправы.
8
Варить до готовности овощей.
9
За 2 минуты до готовности натереть помидор и добавить в щи, перемешать.
10
Наливаем в тарелочку, добавляем сметану и посыпаем укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1