
Щи нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Муж не любил щи с детства. Мои щи стал уплетать по две тарелки. Да и у сына любимое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половина куриного филе (можно свинину)
- Крупные картошки 3 шт.
- Морковь 1
- Половина маленького качана капусты
- Сметана
- Соль, перец, укроп/петрушка по вкусу
- Крупный помидор 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе (свинину) порезать на небольшие кусочки как для рагу. Поставить вариться для бульона.
2
Картошку почистить и нарезать кубиками.
3
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
4
Капусту нашинковать и мелко порубить.
5
С бульона снять пенку, дать провариться еще мин 5-10 на медленном огне.
6
Засыпать картошку и варить до полу готовности.
7
Добавить морковь (я ее не обжариваю, варю до готовности) и капусту. Добавить приправы.
8
Варить до готовности овощей.
9
За 2 минуты до готовности натереть помидор и добавить в щи, перемешать.
10
Наливаем в тарелочку, добавляем сметану и посыпаем укропом. Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)