Торт "Пражский"

Торт "Пражский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Бавас
#марафон Вкуснейший торт,а главное очень простой в исполнении😋

Ингредиенты

яйца 4
сахара 2 стакана (~360 гр)
сметаны 2 стакана (~420 гр)
сгущенки 1 банка
разрыхлителя 1 ч.л.
муки(330гр) 2,5 стакана
какао 2 ч.л.
сливочного масла (для крема) 2 пачки
сгущенки(для крема) 1 банка
Шоколад, орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для коржа, разделить полученную массу на 2 части. В одну часть добавить какао и хорошо размешать.
2
Выпекать коржи 35-40 минут при температуре 180 градусов. Получится два коржа белый и темный.
3
После выпекания каждый корж разрезать на два коржа.
4
Собирать торт чередуя светлый и темные корди, промазывая кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом и орехами
5
Крем готовиться просто:взбить хорошенько размягченное сливочное масло со сгущенкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте,сколько масла в гр?
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!