Торт "Пражский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Бавас
#марафон Вкуснейший торт,а главное очень простой в исполнении😋
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 2 стакана (~360 гр)
- сметаны 2 стакана (~420 гр)
- сгущенки 1 банка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки(330гр) 2,5 стакана
- какао 2 ч.л.
- сливочного масла (для крема) 2 пачки
- сгущенки(для крема) 1 банка
- Шоколад, орехи для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржа, разделить полученную массу на 2 части. В одну часть добавить какао и хорошо размешать.
2
Выпекать коржи 35-40 минут при температуре 180 градусов. Получится два коржа белый и темный.
3
После выпекания каждый корж разрезать на два коржа.
4
Собирать торт чередуя светлый и темные корди, промазывая кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом и орехами
5
Крем готовиться просто:взбить хорошенько размягченное сливочное масло со сгущенкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1