Крем "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
#марафон Очень вкусный крем.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Сахар 120 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 2 ст. л
- Масло сливочное (82%) 250 г
- Ванилин 1 г
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше соединить сахар, молоко 100 мл, яйца, муку, соль. Взбить венчиком, чтобы не было комочков.
2
В другой кастрюльке довести до кипения 150 мл молока и влить тонкой струйкой в яично-молочную смесь. Варить до загустения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.
3
Как смесь загустеет, снять с огня, накрыть плёнкой прямо на поверхность.
Остудить до комнатной температуры.
4
Масло и заварная часть перед взбиванием должны быть одной температуры.
Добавить к маслу ванилин и взбыть до побеления.
5
Добавлять к маслу по столовой ложке заварную часть, каждый раз хорошо взбивая.
Готовый крем светлый, воздушный.
6
Для промазывания коржей крем можно использовать сразу.
Для оформления крем нужно охладить 2-3 часа в холодильнике, затем украшать собранный торт.
7
На торт ушло две порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!