Крем "Пломбир"

Крем "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
#марафон Очень вкусный крем.

Ингредиенты

Молоко 250 мл
Сахар 120 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 2 ст. л
Масло сливочное (82%) 250 г
Ванилин 1 г
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше соединить сахар, молоко 100 мл, яйца, муку, соль. Взбить венчиком, чтобы не было комочков.
2
В другой кастрюльке довести до кипения 150 мл молока и влить тонкой струйкой в яично-молочную смесь. Варить до загустения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.
3
Как смесь загустеет, снять с огня, накрыть плёнкой прямо на поверхность.  Остудить до комнатной температуры.
4
Масло и заварная часть перед взбиванием должны быть одной температуры. Добавить к маслу ванилин и взбыть до побеления.
5
Добавлять к маслу по столовой ложке заварную часть, каждый раз хорошо взбивая. Готовый крем светлый, воздушный.
6
Для промазывания коржей крем можно использовать сразу.  Для оформления крем нужно охладить 2-3 часа в холодильнике, затем украшать собранный торт.
7
На торт ушло две порции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!