avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем "Пломбир"

Крем "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
#марафон Очень вкусный крем.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Сахар 120 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная 2 ст. л
  • Масло сливочное (82%) 250 г
  • Ванилин 1 г
  • Соль 1 щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чаше соединить сахар, молоко 100 мл, яйца, муку, соль. Взбить венчиком, чтобы не было комочков.
2
В другой кастрюльке довести до кипения 150 мл молока и влить тонкой струйкой в яично-молочную смесь. Варить до загустения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.
3
Как смесь загустеет, снять с огня, накрыть плёнкой прямо на поверхность.  Остудить до комнатной температуры.
4
Масло и заварная часть перед взбиванием должны быть одной температуры. Добавить к маслу ванилин и взбыть до побеления.
5
Добавлять к маслу по столовой ложке заварную часть, каждый раз хорошо взбивая. Готовый крем светлый, воздушный.
6
Для промазывания коржей крем можно использовать сразу.  Для оформления крем нужно охладить 2-3 часа в холодильнике, затем украшать собранный торт.
7
На торт ушло две порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!