Кижач на гриле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Готовила на сковороде-гриль, можно на обычной антипригарной или на углях на решетке...
Ингредиенты
- Кижач 2 стейка
- Лук репчатый 1 крупная головка
- Перец красный 1 шт
- Шампиньоны 2-3 крупных шапки
- Кабачок 1 шт
- Листья салата
- Растительное масло
- Бальзамический уксус 1 ст ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и режем овощи. Смешиваем 1-3 ст ложки масла с 1 ложкой бальзамического уксуса, немного солим, перчим и аккуратно перемешиваем овощи в этой смеси и на 15 мин мариноваться.
2
Рыбу просто смазать маслом, можно взбрызнуть лимоном или лаймом, соль по вкусу.
3
Раскалить сковороду -гриль, маслом не смазывать. Выкладываем рыбу и овощи. Рыбу жарить по 7-10 мин с каждой стороны. Овощи до полуготовности. Мин по 4-5 с каждой стороны.Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!