ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кижач на гриле с овощами

Кижач на гриле с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта
Готовила на сковороде-гриль, можно на обычной антипригарной или на углях на решетке...

Ингредиенты

Кижач 2 стейка
Лук репчатый 1 крупная головка
Перец красный 1 шт
Шампиньоны 2-3 крупных шапки
Кабачок 1 шт
Листья салата
Растительное масло
Бальзамический уксус 1 ст ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем и режем овощи. Смешиваем 1-3 ст ложки масла с 1 ложкой бальзамического уксуса, немного солим, перчим и аккуратно перемешиваем овощи в этой смеси и на 15 мин мариноваться.
2
Рыбу просто смазать маслом, можно взбрызнуть лимоном или лаймом, соль по вкусу.
3
Раскалить сковороду -гриль, маслом не смазывать. Выкладываем рыбу и овощи. Рыбу жарить по 7-10 мин с каждой стороны. Овощи до полуготовности. Мин по 4-5 с каждой стороны.Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень аппетитно
8 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!