Булочки с корицей и сахаром

Булочки с корицей и сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Moor
Классика вкуса с воздушным и пушистым тестом! #марафон

Ингредиенты

Для опары:
молока 250 мл
сухих дрожжей 11 гр
сахара 1 ст.л
муки 3 ст.л
Для теста:
сахара 100 гр
яйца 2
слив.масла или маргарина 100 гр
соли Щепотка
муки 3 ст
подсолнечного масла 1-2 ст.л
Начинка:
сливочного масла 100 гр
Сахар
корицы 1 ст.л.
яйцо для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем опару на теплом молоке ~35°. Убираем в место без сквозняков на 15-20 минут. Затем замешиваем в отдельной посуде яйца,сахар и масло.Добавляем в опару.Начинаем вводить в смесь просеянную муку,размешивая её в одну сторону.Как только ложке тяжело двигаться в тесте - смазываем подсолнечным маслом стол и замешиваем тесто около 5 мин на столе.Убираем для поднятия на 1,5 часа.
2
Размягчаем масло для начмнки,смешиваем с сахаром и корицей.Раскатываем пласт теста,равномерно выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
3
Делим рулет на равные части примерно 4 см шириной.
4
Выкладываем на подготовленный противень и даем им подойти около 10 мин.Перед отправлением в разогретую до 180° духовку смазываем взбитым яйцом.
5
Выпекаем около 20-30 мин.Духовку старайтесь не открывать до тех пор,пока не появиться корочка.Иначе от холодного воздуха выпечка осядет. После приготовления смазать растопленным маслом нашу сдобу,чтобы дольше не черствела. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень вкусные!
11 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!