Пирожки жареные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Марафон # Отличный перекус
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Картофель
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, опускаем в кипящую воду и варим до состояния пюре. Затем сливаем всю воду, солим по вкусу, разминаем толкушкой, чтобы не было комочков.
2
Лук чистим, нарезаем на кубики. Морковь трём на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде. Лук и морковь добавляем к пюре и тщательно перемешиваем.
3
Из теста делаем небольшие лепешки, ложим начинку и делаем пирожки. Накрываем полотенцем и даем отдохнуть минут 15.
4
Выпекаем пирожки, на смазанной растительным маслом, сковороде до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями