avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Марафон # Отличный перекус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Картофель
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, опускаем в кипящую воду и варим до состояния пюре. Затем сливаем всю воду, солим по вкусу, разминаем толкушкой, чтобы не было комочков.
2
Лук чистим, нарезаем на кубики. Морковь трём на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде. Лук и морковь добавляем к пюре и тщательно перемешиваем.
3
Из теста делаем небольшие лепешки, ложим начинку и делаем пирожки. Накрываем полотенцем и даем отдохнуть минут 15.
4
Выпекаем пирожки, на смазанной растительным маслом, сковороде до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями