avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки куры 2
  • Картофелины 4
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Антоновское яблоко 1
  • Небольшого качана капусты 0,5
  • Соль по вкусу
  • Специй для супа 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лаврушки 2-3 лист.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить грудку.
2
Вытащить и разобрать на волокна мясо.
3
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле.
4
Добавить потертую на крупной терке морковь, пассеровать до мягкости.
5
В бульон положить лавровый лист, порезанную брусочками картошку. Тонко нашинковать, посолить и отжать капусту. Добавить ее в бульон.
6
Когда пена от овощей перестанет образовываться, посолить, добавить специи. У меня такие.
7
Возвращаем в бульон мясо. Положить порезанное на 4 части и очищенное от сердцевины яблоко. Убавить огонь и оставить минут на 10.
8
За 5 минут до готовности выжать чеснок. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями