Щи на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон
Ингредиенты
грудки куры 2
картофелины 4
крупная морковь 1
крупная луковица 1
антоновское яблоко 1
небольшого качана капусты 0,5
соль По вкусу
специй для супа 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
листочка лаврушки 2-3
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить грудку.
2
Вытащить и разобрать на волокна мясо.
3
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле.
4
Добавить потертую на крупной терке морковь, пассеровать до мягкости.
5
В бульон положить лавровый лист, порезанную брусочками картошку. Тонко нашинковать, посолить и отжать капусту. Добавить ее в бульон.
6
Когда пена от овощей перестанет образовываться, посолить, добавить специи. У меня такие.
7
Возвращаем в бульон мясо. Положить порезанное на 4 части и очищенное от сердцевины яблоко. Убавить огонь и оставить минут на 10.
8
За 5 минут до готовности выжать чеснок. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Приятного аппетита!
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!