avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тетя Маша
#марафон

Ингредиенты

  • картофелины (не крупные) 3
  • луковицы (среднего размера) 2
  • морковь 1
  • кабачка 2 (500 гр.)
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Карри 1/4 ч.л.
  • плавленный сырок 1 (80 гр.)
  • Вода или Бульон 1 л.
  • петрушки 6 веточек
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, вымыть Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок.
2
На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с морковью. Как только лук станет золотиться, снимаем с огня, добавляем в кастрюлю к картофелю и кабачкам.
3
Проверяем на готовность картофель и кабачок. Как только картофель готов, добавляем в кастрюлю нарезанный кусочками плавленный сыр. Постоянно помешивая, даём ему раствориться. Снимаем кастрюлю с супом с огня, пюрируем блендером до однородного состояния. При необходимости регулируем густоту супа-пюре добавляя бульон/воду. Приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем карри и мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешиваем.
4
Возвращаем кастрюлю на огонь, доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!