
Медовик бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇬🇷🇷🇺🇬🇪🇩🇪 София Стилиди
Бысто вкусно и легко)))
Рецепт нашла в фейсбуке, пропорции на один Бисквит, но так как...
Ингредиенты
- сахар 80 гр.
- муки 140 гр.
- яйца комнатной температуры 3
- Мёд 3 ст. л. (и 2 достаточно)
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Крем:
- Сливки 33/35% (охлажденные) 500 гр.
- сгущенка (из холодильника) 1/2 банки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить на самой высокой скорости миксера яйца с сахаром до пышности. Добавить мёд, размешать, просеять муку с разрыхлителем и добавлять постепенно, продолжаем взбивать миксером на низких оборотах чтобы не было комочков.
2
Форму 35 на 38 застелить бумагой для выпечки и помазать растительным маслом, вылить тесто в форму и немного выровнять. Выпекать при 180' 10-15 минут, готовность проверять шпажкой 😃 То же самое делаем со второй порцией.
3
Обрезать края (для крошки) и порезать каждый бисквит пополам, и у нас получится 4 слоя. Взбить сливки со сгущенкой до загустения и помазать торт и посыпать крошкой.
4
Как видите я пеку это торт часто 😀



4.921166
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)