avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 4 л воды:
  • Говядины 500-600 г
  • Перловой крупы 100 г
  • Картофелин 5
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Соленых огурчика 3
  • Соль,специи, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса вместе с перловой крупой. Разделать мясо на кусочки. Добавить нарезанный картофель.
2
Сделать поджарку лук, морковь, помидоры.
3
Натереть на крупной тёрке соленые огурцы, как картофель свариться добавляем их в бульон.
4
Кладём готовую поджарку, любимые специи, лавровый лист, зелень петрушки, укропа. Я кладу ещё немного сушёного болгарского перца. Всё супчик готов, на большую семью.😃🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями