
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- На 4 л воды:
- Говядины 500-600 г
- Перловой крупы 100 г
- Картофелин 5
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Соленых огурчика 3
- Соль,специи, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса вместе с перловой крупой. Разделать мясо на кусочки. Добавить нарезанный картофель.
2
Сделать поджарку лук, морковь, помидоры.
3
Натереть на крупной тёрке соленые огурцы, как картофель свариться добавляем их в бульон.
4
Кладём готовую поджарку, любимые специи, лавровый лист, зелень петрушки, укропа. Я кладу ещё немного сушёного болгарского перца. Всё супчик готов, на большую семью.😃🤗😘



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями