Рисовая лапша с куриной тефтелей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Malinovskya
#марафон
Ингредиенты
- Куриные тефтели (фарш+ лук)
- Рисовая лапша
- куриного бульона (тоже из морозилки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ужин, быстрый, когда есть заготовки в морозилке))
2
Тефтели выкладываем в сковородку с бульоном замороженным. На средний огонь. Когда растопиться добавляем лапшу. Под крышкой до готовности. Мин 15
3
Сверху сыром можно для любителей,как я)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями