Медальоны из вырезки

Медальоны из вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьева
#люблю

Ингредиенты

Свиная вырезка
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем с небольшим добавлением масла с двух сторон по 2-3 минуты. Вырезка очень нежное мясо и готовится очень быстро, главное не пересушить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я ещё люблю пожарить отдельно лук ,осень вкусно
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!