Медальоны из вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#люблю
Ингредиенты
Свиная вырезка
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем с небольшим добавлением масла с двух сторон по 2-3 минуты. Вырезка очень нежное мясо и готовится очень быстро, главное не пересушить. Приятного аппетита!
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
оставил(а)
Я ещё люблю пожарить отдельно лук ,осень вкусно
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!