
Щи с куриной грудкой и потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- Куриная грудка (лучше домашняя) 1
- Куриные потрошка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты(у меня домашняя) 1 ст. л.
- Заправки типа «кобры», «жгучки» с чесночком 2-3 ст. л.
- Картофелены 4
- Средней капусты 1/2 вилка
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить грудку с потрошками, достать их из бульона и нарезать кусочками
2
В кипящий бульон кладём картофель, пока он варится, готовим заправку, обжариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту и приправу с чесночком. В бульон кладём нашинкованную капусту, мясо, варим минут 5-7, добавляем заправку и лимонный сок, посыпаем зеленью, соль по вкусу. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями