
Ароматный суп из куриной грудки и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Lysenko
Суп получается не жирный но питательный и очень ароматный.
Аромат усиливает чувство...
на 3х литровую кастрюлю
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Риса 75-100 г
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Жёлтый салатный перец 1
- Красный салатный перец 1
- Лавровый лист 1
- Ченок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Свежей петрушки и укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриная грудка режется довольно мелко.Доводится до кипения в "первой" воде и вода сливается. Так мы убираем лишнее из мяса и из будущего супа.
2
Чистил лук и морковь. И ставь варить мясо во второй воде вместе с целым лукой и целой морковкой. Для насыщенности бульона. На этом этапе солим по вкусу.
3
Пока варится курятина, лук и марковка. Режем перец салатный. Трем морковку. Режем петрушку и укроп, листья вместе со стеблями. Примерно в таком соотношении.
4
Как сварилась целые марковка и лук, убираем их из бульона.
5
Добавляем рис и сразу все, что подготовили и порезали, вместе с лавровым листом. Да, зелень будет не такая яркая зеленая в конце. Но она отдаст свой аромат в бульон и будет мягкая.
6
Проверяем готовность риса и проверяем на соль, при необходимости досаливаем, ведь рис хорошо "забирает" соль.
7
Режем чеснок и добавляем его уже после того как рис сварился и выключили кастрюлю, под крышку. Лавровый лист вынимаем.
8
Через пять минут можно кормить себя и семью :)



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями