
Тушёная капуста с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- курица (моя была без грудки) 1
- Капуста белокочанная (резала на глаз, получилась полная средняя миска)
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- Укроп
- риса длиннозернистого (не пропаренного) 1 стакан
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разобрать, помыть, лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке
2
В разогретый казан налить растительного масла, выложить курицу, посолить, накрыть крышкой, тушить минут 15
3
Нарезанный лук и морковь высыпать к курице, перемешать
4
Пока тушится курица, рис помыть и проварить, чтоб был полусырой
5
Затем воду слить с риса и высыпать его в казан к курице с овощами, потушить минут 10
6
Нарезать капусту и выложить в казан, посолить, насыпать укроп и накрыть крышкой, тушить до готовности капусты, (сразу не перемешивала после добавления капусты, минут через пять перемешала)
7
Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)