Тушёная капуста с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
курица (моя была без грудки) 1
Капуста белокочанная (резала на глаз, получилась полная средняя миска)
лук 2 шт
морковь 2 шт
Укроп
риса длиннозернистого (не пропаренного) 1 стакан
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разобрать, помыть, лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке
2
В разогретый казан налить растительного масла, выложить курицу, посолить, накрыть крышкой, тушить минут 15
3
Нарезанный лук и морковь высыпать к курице, перемешать
4
Пока тушится курица, рис помыть и проварить, чтоб был полусырой
5
Затем воду слить с риса и высыпать его в казан к курице с овощами, потушить минут 10
6
Нарезать капусту и выложить в казан, посолить, насыпать укроп и накрыть крышкой, тушить до готовности капусты, (сразу не перемешивала после добавления капусты, минут через пять перемешала)
7
Приятного аппетита!
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!