avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Lady Bug
Торт Lady Bug
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Lady Bug

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц 6
  • Сахара 200 г
  • Муки 160 г
  • Творожная масса (творожный сыр) 400 г
  • Для крема:
  • Варёной сгущёнки 1 б.
  • Киви 1
  • Обычной сгущёнки 0,5 б.
  • Банана 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить 6 яиц с 200 г сахара до устойчивой пены, постепенно ввести муку, плавно перемешивая. Выпекать бисквит при t180 градусов 40 минут.
2
Для крема миксером взбить творожную массу с 1б. варёной сгущёнки.
3
Собираем торт: разрезать остывший бисквит на 2 коржа.Коржи пропитать обычной сгущёнкой.
4
На нижний корж кладём слоем крем, затем нарезанные бананы и киви, ещё слой крема и накрываем вторым коржом.
5
Сверху второй пропитанный сгущёнкой корж покрываем кремом и делаем вафельную картинку.Кремом обмазать бока торта. Затем украшаем верх торта и боковины.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями