
Суп грибной со сливочным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
🌸Лесных грибов было мало и я добавила вешенки и плавленый сырок специально для...
на 4литра
3
Ингредиенты
- Лесных грибов (подберёзовики) 100 г
- Подложка вешенки 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 5
- Плавленых сырка (для грибного супа) 2
- Укроп,петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить посолить положить вымытые, порезанные грибы.
2
Сделать поджарку лук, морковь, добавить немного бульона и порезать кубиками сыр,до полного растворения
3
В бульон добавить порезанную картошку, немного поварить и выложить сырную смесь. Варить до готовности,в конце варки добавить зелень, лавровый лист. Супчик готов, приятного аппетита 😉.



4.831828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)